Без названья
Навеки потерять покой...
И никогда не говорить,
Что я ведь все-таки живой...
И люди проходят,
Проходят невзрачно.
Боясь взор свой пустить на всех...
Ведь на все и однозначный
у них всегда готов ответ...
И нету такого,чтоб руку подали,
И нету воды в изголовьях постель
Тех людей,что уже почти позабыли,
Лишь они помнят обо всех...
Но иногда встечается такие,
Что от руки исходит целина.
Они всегда всем помогают,
Невероятно,но всегда...
Свидетельство о публикации №107111302257