Привет

Привет, мой далекий и самый близкий человек на свете! Я люблю те... Банально, но я люблю тебя! До боли, до изнеможения, иногда не в силах шевельнуться, сделать шаг навстречу, отчего и страдаю пор... И не важно, что тебя сейчас нет со мной рядом, просто ты здесь, в моем сердце, просто я люблю… люблю беззаветно...
Помнишь тот день, когда ты заговорил со мной? Мне хватило одного взгляда, и сердцу стало очень тесно в груди. А потом бесконечные прогулки под луной... Твои глаза... удивительные бездонные глаза очаровывали, завораживали меня... до оцепенения, так, что даже дух захватывало... И я влюбилась... всем сердцем, всей душой... Изо дня в день мы становились все ближе и ближе… И вот мы уже жить друг без друга не можем... Я ловила каждое твое слово, пыталась запомнить каждое мгновение, каждый миг, что я провела с тобой! Ты так легко дал мне свободу, которой не мог дать мне никто, и которой мне так всегда нехватало...
А помнишь наш первый поцелуй? Смешно вспоминать… Мы тогда взявшись за руки убежали от моей бабушки, которая тогда незримо стояла между нами... И вот мы остались вдвоем. Только вдвоем... Лишь несколько сантиметров разделяло нас... Никогда не забуду этот миг!..
Но вот закончилось лето... лето нашей любви... И я уехала... Потянулись эти хмурые, однообразные дни – дни без смеха, без радости... дни без тебя... И только вечерами я с грустью ложилась в холодную кровать, отправляясь в мир грез, в свои мечты... туда, где нет места лжи и боли... туда, где ты рядом со мной...
Но пытка должна была закончиться когда-то, и я снова отправилась навстречу счастью, навстречу своей судьбе... И вот мы как раньше гуляем по этим улицам, улицам моего детства...
Но счастье не может длиться вечно, и вновь я уехала... Я навсегда запомню тот миг: твои глаза... твое дыхание... и твой прощальный взгляд... Любовь и тоска читались в нем. И сейчас я далеко от тебя, и моя рука снова не в твоей, мужественной, слегка огрубевшей от тяжелой работы, но такой большой и теплой руке. И теперь нам осталась только надежда... надежда и сладкое ожидание, от которого с каждым днем становится все приятней и невыносимо трудней...


Рецензии
Лиля! Здорово! Прекрасные порывы юности! Пусть не умолкают чувства в душе. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   04.12.2008 20:43     Заявить о нарушении