Взаимность

ты никто мне, и это взаимно
почему же все так получилось?
я пишу стихи целыми днями,
хотя ничего не случилось.
я никак не могу улыбнуться,
иногда даже хочется плакать.
и погода мне кажется хмурой,
хоть на улице снег, а не слякоть.
не люблю, не хочу, не ревную...
все равно на тебя однозначно.
и совсем по тебе не скучаю,
только холодно, пусто и мрачно.
на меня ты давно ноль внимания,
но, поверь, это мне не обидно,
ведь во всем виновата сама я.
ты никто мне, и это взаимно.


Рецензии