Святое преступленье
Эти поиски любимых, нежных губ...
Словно самое святое испытанье,
Словно сотни появившихся разлук.
Словно мы с тобою снова где-то рядом,
Снова скатится счастливая слеза.
И ласкать друг друга будем нежным взглядом,
Словно встреча наша вновь не навсегда...
Вновь к моей пылающей груди
Нежными губами прикоснешься.
И, узнав, что ждет нас впереди,
Ты с безмерным счастьем засмеешься...
Сдерживая рвущуюся страсть,
Испытаем сладкое томленье,
Сможем в рай возлюбленных попасть,
Совершив святое преступленье.
Свидетельство о публикации №107111302211
С теплом,с улыбкой и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 09.10.2008 00:40 Заявить о нарушении