Смена власти

Стихия стихов моих стихла-
Забыли, забили, запили.
«Клыками раскол накалила»,-
Сказав эту сказку, казнили.
Невнятным вниманием внемлют-
Глазурь в голове главаря!
Зелеными зенками в землю,
Горячую речь говоря…


Рецензии