Сложно взять и разлюбить

СЛОЖНО ВЗЯТЬ И РАЗЛЮБИТЬ
(есть муз. вариант)

1
Солнышко на небе светит –
Яркая звезда.
Полюбила очень сильно,
Словно навсегда.
К вечеру звезда скатилась
Прямо на закат…
Как же так? Любовь разбилась…
Кто же виноват?

Не причём тут вечер, солнце
 И закат.
Виноваты моё сердце
И любимый взгляд.
Виновата в этом только
Я сама.
Просто из двоих одна я
Влюблена.

Припев:
Вспомню – не забуду,
Буду я грустить…
Просто очень сложно –
Взять и разлюбить!
Не прикажешь сердцу строго –
«Разлюби!»
жить оно не может вечно
 Без любви!

2
Ночка, ноченька, на небе –
Девица-Луна…
Может и она, бедняжка ,тоже
Влюблена?
Столько звёзд холодных
 В небе…А она одна.
Расскажи, кого ты любишь,
Милая луна!

О любви забуду сразу на заре.
Сердце сильно бьётся,
Но не о тебе!
Долго говорили с Луной
О любви…
Я тебя забыла. Хочешь –
Не люби!

Припев: (т/ж)

3
Ой, зачем, сердечко, сердце,
Хочешь ты любить?
Помнишь, как ты билось сильно?
Но пришлось забыть!
Сколько же любви разбитой
Было под Луной?
Но ты не разбилось, сердце,
Ты всегда со мной.

Нет любви теперь,
И незачем грустить.
Ну, конечно, сложно - взять
И разлюбить!
Только в камень сердце
Я не превращу.
Каждый счастье ищет. Счастье
Я ищу!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии