Кричащая записка

В окопе сидя,всюду пули
Летают и томятся в дуле.

Писал карандашом солдат,
Как скорой встрече будет рад.

Не заглушили б даже взвизги
Ракеты, крик его записки,

Её стремление пробиться,
Залезть в любую заграницу,
Найти предмет для обожанья
Солдата и на расстоянье,

Словесным передать путем
(Другого способа не знает)
То, что и ночью, ну и днём
(Особой роли не играет)

Им будет здорово вдвоём,
Солдату и его невесте.
Одна слеза как водоём,
Затем еще одна и вместе

Слились в один огромный пруд...
Солдат, заканчивая труд,

В любви признался кавалер.
На удивительный манер.

Люблю тебя как сигарету,
Хочу сильнее чем ботинок
Пару, и всему я свету,
Желаю быть такой любимой.

Не заглушили б даже взвизги,
Ракеты крик его записки...

Любимой вздох один был громче
Всех взрывов,ну и звуков прочих.

Негодованье захлестнуло,
"Не любит!"(плачет)"Где мой виски?!
Она со злобой отшвырнула
Кричавшую о ней записку.

Солдат погиб, ну и возможно,
Смогла мадам его забыть...
_______________________

А без ботинок очень сложно
зимой, и хочеться курить...


Рецензии
Мне очень понравилось! Молодец!

Машуня Богданова   13.11.2007 21:42     Заявить о нарушении
спасибо большое! очень приятно!! ;p

Фернанд   13.11.2007 23:08   Заявить о нарушении