Папарацци

ПАПАРАЦЦИ
(есть муз. вариант)

1
Жизнь личная – такая штука!
Волнует она всех как будто…
Но не понять, не разобрать,
Кого же больше волновать
Должна, к примеру, жизнь моя
Такая вот публичная?

Припев:
Папарацци, пам-па-ра-рум,
Папарацци, пам-па-ра-рум,
Папарацци, пам-па-ра-рум,
Пам-па-ра-ру-ра!

2
Жизнь личная не стала личной,
Но с детства знаю, неприлично-
В кого-то тыкать пальчиком,
Быть злым и вредным мальчиком,
Подглядывать или хамить,
Неправду говорить…

Припев: (т/ж)

3
Жизнь личная – такая штука!
Волнует она всех как будто?!
Открою тайну вам свою…
Я – человек, я ем, я сплю.
И не секрет, как все – люблю…
И только лишь пою!

Припев: (т/ж)
Папарацци, папарацци,
Не понять, не разобраться?!
Много надо покопаться
В жизни вам моей!
Вам награда – то, что надо!
Мне слова – так мне и надо!
И не стала жизнь моя моей!
Ей, ей, ей, ей! Моей!
 


Рецензии