Мирская жизнь

А хочешь, обвини во всех пороках
Земных и неземных
Мирская жизнь - жестокая жестокость
Обид твоих и слез моих

А хочешь, расколи на тысячу осколков
Безмерных, бесконечных
Мирская жизнь- вой стаи волков
Охрипших, бессердечных

А хочешь, я умру возвышенно и сладко
Под звон колоколов?
Мирская жизнь, как бесовская пляска
В ней суета сует,да грешная любовь.


Рецензии