Ложь

ЛОЖЬ

1
Всё. Догорает день.
И исчезает свет.
Жизнь стала словно тень,
Света, тепла в ней нет.

Ну, а причина в том,
Что лгут глаза твои.
Лишь для меня одной
Боль. Грусть в глазах моих…

Припев:
Я принимаю ложь.
И понимаю – что ж…
Что же в ответ сказать?
Или мне тоже лгать?
Мои глаза не лгут.
В них сожаление…
Может, ты всё ж поймёшь…
Ложь – не спасение!

2
Может и есть в чём ложь?
Не разглядеть её.
Может ли ложь помочь,
Если неправда всё?
Можно ль во благо лгать,
Не отводя взгляд свой?
Скрыть правды не сказать,
Ну, а расплата – боль…

Припев: (т/ж)

3
Знать не могу, где ложь
Прячет любовь. В глазах
Вижу, что счастья нет.
Только лишь на губах –
Слово далёкое,
Знак одиночества.
И убивает ложь,
А жить так хочется!

Припев: (т/ж)
 
 


Рецензии