Я была, я есть, я буду...

Я была, я есть ,я буду,
Я не исчезну никогда,
Я придорожный ветер, всюду
Твоя любовь, твоя душа.
Я разобьюсь о твои руки,
Дождем холодным, проливным,
Я соберу с твоих губ муки,
И станет диалог немым.
Я от свечи теней метанье,
Звучанье нежных нот сверчка,
Я шепот трав, листвы шуршанье,
Невинность поцелуя новичка.
Я была ,я есть, я буду,
Я не исчезну никогда,
Я серый цвет твой красить буду,
В те краски, как осенняя листва!!!


Рецензии