колом играют настоящие мужчины

Я попал в приоритет,
А по счету – пятый.
Нас, как темы, больше нет!

«- А теперь Горбатый!»:
- поторопят в плен шестых.
Может быть крестьянство,
Превратят в рабов простых,
Якобы за пьянство.
Из намерений благих
В ад мостят дорогу.
Неужели нет других,
Чтоб мостили к Богу?
Почему, как ни проект,
Так национальный,
Что ни улица – проспект,
Что ни ум – опальный?
Человек пришел во власть,
Значит он не гений,
А откроет сдуру пасть,
Жди народ гонений!
Грустно мне от аксиом,
Значит плохо дело…
Поиграть что ли колом,
Чтоб душа запела!))


Рецензии