От слова до сердца

ОТ СЛОВА ДО СЕРДЦА

1
У окна я встречу грусть.
Дождик плачет, ну, и пусть.
По стеклу стекают слёзы,
Завершая дальний путь.

Не смахнуть слезу рукой.
Рядом бродит непокой.
И слова – «прощай, любовь!»-
Между мною и тобой…

Припев:
От слова до сердца –
Прямая дорога
До боли, до счастья…
Блуждать можно долго.

И слово излечит,
И слово погубит,
И сделает больно,
И скажет, что любит…

2
У порога ждёт печаль.
Счастье в прошлом, и мне жаль,
Что дорога была долгой,
Завела в такую даль…

Я отправлюсь в дальний путь.
Здесь останется пусть грусть.
За порогом ждут дороги.
И назад я не вернусь.

Припев: (т/ж)

3
Ждёт меня любовь в пути.
Надо верить. Впереди…
К счастью долгая дорога,
А мне с счастьем по пути.

Счастье за руку возьму.
По дорожке той пойду,
Что судьба мне начертает.
И к мечте своей приду…

Припев: (т/ж)


Рецензии