Не уходи

НЕ УХОДИ

1
Не уходи.
Если можешь, задержись.
Сердце болит,
Но продолжает дальше жить.
Наши пути, как сплелись,
Так расплелись.
Если уйдёшь,
 То обязательно вернись.

Припев:
Пусть дорога будет недолгой.
Случай не разлучит сердца.
Пусть разлука будет короткой.
И любви не будет конца.
Я люблю тебя, и ты знаешь,
Что любовь нельзя зачеркнуть.
Уходя, вернуться мечтаешь.
Нам с тобой по пути. Не забудь!

2
Ты не гаси
 Чувство светлое в груди.
Ведь от себя
Не убежать и не уйти.
Знаю, что боль
 В твоём сердце тоже есть.
Это любовь
 Наших брошенных сердец.

Припев: (т/ж)

3
Птица-мечта,
Отпускаю я тебя.
Светит звезда.
Неизвестна нам судьба.
Верить хочу,
Что вернёшься ты опять.
Просто нельзя
Нам друг друга потерять.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии