покаяние
Сама жестокой, будучи кокеткой.
Не подчиняясь честности уставу,
Себя опутала колючей жесткой сеткой.
И с каждым вздохом, шип больнее в тело.
И с каждой мыслью глубже в безнадежность.
Вот покаяние, за то, что была смелой.
Урок за всю мою неосторожность.
Скатившись с пьедестала до нон грато,
Скулю обиженной, побитой, жалкой сукой.
Ничто не остается без ответа,
Была, как сучкой, и останусь сукой.
Свидетельство о публикации №107111302147
С наилучшими, Нат.
Натани Эль 19.11.2007 16:32 Заявить о нарушении
Забава Троянова 13.12.2007 15:30 Заявить о нарушении