По оскокам душу...

По оскокам собираю душу,
Полегоньку сердце залечу,
Может быть я снова в небо полечу,
Как когда то, вспомню я полет.
Крылья я пошире, да раскрою ветру,
Как же здесь приятно в этой синеве.
Вновь увидить небо,
Душу я ссвою отпущу погрется на простор
Безбрежный в этом чистом Небе...


Рецензии