В чём смысл чеснока?

Нет свечей
В моём королевстве...

И у золота нету цены...

Нет детей,
Казнили всех в детстве...

Нету жены...

Нет коней
Конюшни пустые...

Но много овса...

Нету дней,
Лишь ночи густые...

Свели небеса...

Нет ножей,
Но мяса навалом...

И нет мясника...

Нету шей,
Вампиров не стало...

В чём смысл чеснока?


Рецензии