Зимнее настроение...
Тучи закрывают день за днём,
Всё, что без того тускнеет,
В городе, промоченном дождём…
Закружились первые снежинки,
И палитру листьев на земле,
Укрывают лёгкие пушинки,
Пряча краски в белой пелене.
Не оставит нам цветов весёлых,
Городская мокрая зима.
Серый снег, вода дорог солёных,
Не укрыта льдом Москва река.
Я хочу, чтобы сменилась слякоть,
Чередой морозных ясных дней,
И бриллианты льдинок засверкали
В отражении солнечных лучей…
Свидетельство о публикации №107111302081
Лана Симоненкова 18.05.2011 17:15 Заявить о нарушении
Александр А Ильин 18.05.2011 17:18 Заявить о нарушении