Вспомнить всё!

Сижу один
В пустой комнате
думаю о том,
Что вы помните
О всей ***не
Что я раньше наделал
Я вижу во сне
Сколько бед сделал
И думал,
Что пройдёт мне всё даром
Тратил деньги
Был доволен наваром
Мне говорили
Многие люди-
"Ты сядешь в тюрьму"
"-Поверь так и будет"
Но я делал по своему
И им я не верил
Думал:
"По моему, открыты
все двери"
Кидал знакомых
Старых и новых
Далёких и близких
Высоких и низких
И не мог иначе!
Пытался стать богаче
Хотел денег много
Дрался воровал
Потом молился богу
"Чтоб он простил"
-Понял меня
И грехи отпустил
Ждал следующего дня
И грешил опять
Кидал кого нибудь
Или шёл воровать
Делал плохое что-нибудь
Чтобы денег поднять
И каждый день
Со страхом
Ложился в кровать
Даже баба Клава
Что сидит за стеной
Помнит что я сделал
И не довольна мной
Вообще много людей
Мной не довольны
Просто этим людям
Я сделал больно
Да! Я подонок
И не горжусь этим
Ведь я ещё ребёнок
И вижу всё в белом цвете
Хотя потихоньку
Понимать начинаю
Что я в этом свете
Не живу, а проживаю
И сам не знаю
Почему так всё сложилось
После одного дня
Всё так резко изменилось
10 таблеток во мне растворилось
И вырвалось, то,
Что давно в душе таилось.


Этот стих писал не я, а мой знакомый.
К несчастью он сидит в тюрьме.
Этот стих он написал последним перед тем, как попал туда.


Рецензии
йоу, мазафака, йоу, эврибади комон


Голова Профессора Доуэля   13.11.2007 16:10     Заявить о нарушении
реальный стих....мне наравится!!!!!!!
продолжай в том же духе!!!!!

Алина Скрипник   17.08.2010 21:41   Заявить о нарушении