Живущая не всерьез

Всей душою в счастье поверила,
Приняла с тобой радость и горе,
Но судьба малой меркой измерила
Наших чувств и желаний море.
И пощечину дать не замедлила -
Все от боли скривило лицо...
И надела на палец левый я
Свое свадебное кольцо.
Лишь хранят в себе сны бесцветные
Запах терпкий венчальных лун.
Для меня поет песни смертные
Птица вещая - Гамаюн.
Посмотри - ни жива, ни покойница,
Роком загнана, словно зверь,
Ни жена тебе, ни любовница,
Сердце в ссадинах от потерь.
Пусть залижет мне раны прежние
Время, словно побитый пес.
Вновь пою, точно воды вешние,
Я - живущая не всерьез.


Рецензии
Приласкай пса.
Больше нет слёз.
Жизнь всегда всерьёз.
Пережил сам

Игорь Истратов   09.02.2008 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за поддержку!!!
С теплотой, Памэлла!

Памэлла   26.02.2008 07:48   Заявить о нарушении