Случилось что-то..

Случилось что-то где-то как-то,
Не разберешься что по чем,
Внутри все стало мрачновато
И не помоч тебе врачом...
Твой взгляд поник, улыбка спала...
Раздался молчаливый вскрик
Тоска и грусть вокруг настала...
Свет глаз твоих так тихо сник...

Грусть злая тварь, скребет на сердце
Копая, зарываясь в глубь
Она не спросит открыть дверцу
Чтоб ей войти не нужен стук...
Она не спросит разрешенья
На то что делает с тобой,
Просить не стоит тут прощенья,
Один лишь выход - это бой...

Пусть мир жесток, пусть люди твари,
Пусть Солнце уличный фонарь...
Но я с тобой. Тебя лишь ради
Готов бросаться на алтарь...
Хочу помоч тебе, в который раз я снова
Башкою бьюсь в кирпичный склад,
Мне хочеться лишь ласкового слова
Твоей улыбки буду я безмерно рад...

Я показать тебе хочу то место
Где солне светит ярко и тепло
Туда где мы с тобою будем вместе
От грусти и печали далеко...
Отбросив проч что нам не нужно:
Сомненья, страх и боль потерь...
Возьмемся вместе мы и дружно
Пойдем туда, ты лишь поверь...


одно из первых произведений
датировано середной 2005 года


Рецензии
Уважаемый автор! Идея хорошая, видно, что идёт от души, что выстрадано. Тёплое и нежное стихотворение, несмотря на то, что "люди твари". Замечание лишь одно - проработайте орфографию.
С теплом, Арина.

Арина Рукан   13.11.2007 18:28     Заявить о нарушении