Старым друзьям

Мы остались все теми же,
С теми же мыслями, чувствами,
Будто не было Тех,
 Нами прожитых Весен и Зим.
Мы остались все теми же
 Юнными и беззаботными
В доброй памяти тех,
 Кто когда-то был Нами Любим.

Мы другие конечно
Но время не властно над памятью.
Что то в жизни сбылось
Что то не , что ж роптать на судьбу
Нас по жизни хранит.
Наша память о наших товарищах
Тех кого мы любили,
И верили, не предадут.


Рецензии