Улыбайся, дыши полной грудью!

Чувство счастья- оно эфемерно,
Это есть лишь здесь и сейчас.
И любить кого –то – безмерно-
Это радость для многих из нас.

Я люблю просыпаться утром,
Зная, он собирается спать.
И люблю я вечерний сумрак,
Знаю, будет он там вставать.

Я могу себе просто позволить,
Помечтать о нем в темноте.
Я ему улыбнусь вечерочком,
Поцелуем осяду в руке.

Он проснется и улыбнется,
Не узная, что это я .
Прикоснулась к губам его:"Солнце,
Ты вставай, я целую тебя"

Не поймет, но глаза засияют
Я почувствую и пойму.
Что не пишет, так я то знаю,
Что слова не нужны никому.

Улыбайся, дыши полной грудью!
Я на этом конце Земли,
Тебе шлю океаны надежды
И огромное море любви!


Рецензии