На этом свете нас не так уж много...

На этом свете нас не так уж много,
Мы – рокеры, и мы идём вперёд.
Не только общая нас сблизила дорога
И мы не ждём, пока один из нас умрёт.

Мы будем драться. Драться за свободу,
За право голоса и за свою звезду.
На деньги нам плевать и на погоду,
Кумира чтоб увидеть раз в году

Мы будем жить. Мы боремся за Мир,
Когда вокруг бунтует Человек.
Нам выжить помогает нам кумир
В этот жестокий беспощадный век

Мы не сдадимся. Мы на всё способны.
Лишь иногда мы просим краткий отдых.
Твердят, что мы – рабы. Но мы свободны.
А Музыка нужна нам, как и воздух.


14, 18 сентября 2003 г.


Рецензии