Как хорошо нам всем живётся...

Как хорошо нам всем живётся,
Также как и раньше водка пьётся,
Как и раньше за столом
Говорим о том, о сём.

Коммунизма нет, но зато есть рынок,
Есть Россия, есть земля,
Есть зарплата, но нет денег,
Есть Москва и есть страна.

Есть свобода, нету правды.
Есть мечта - надежды нет.
Как хотелось чтобы к власти
Не пришёл бы полный Пэ.

Чтобы там не говорили -
Каждый судит по себе,
Заглянул в свои карманы
И нашёл на всё ответ.

Гой, ты, Русь, моя родная!
Широка моя страна!
Только глупой ложью лая
TV синь сосёт глаза.

Как хотелось бы напомнить
Про семнадцатый годок,
Про народ, про честь, про совесть...
Кто захочет, тот поймёт.


Рецензии
Как хотелось бы напомнить
Про семнадцатый годок,
Про народ, про честь, про совесть...
Кто напомнит? - Я - Гудок!

Национальная Идея   13.11.2007 16:44     Заявить о нарушении
Что значит эта переделка?

Любомир   13.11.2007 17:08   Заявить о нарушении
Болтунов здесь много. А как до реальных действий...

Национальная Идея   13.11.2007 17:35   Заявить о нарушении