Мой путь

Снег летит и летит.
Лежит на кронах деревьев.
Ветер дует с севера.
Вот опять пришел к нам холод...

Мерзнет душа у меня,
Хочу разогреть её песней,
Но не могу.
Озябшие пальцы не могут играть.

Бзынь...
Вот и струна замерзшая,
Стрельнула в палец мне,
Ей тоже холодно, ей тоже больно...

Душа моя холодна,
И сам виноват я этом,
Таков мой путь.
Идти по скрепяшему снегу,

Вперед...
...В неизвесность...


Рецензии