Откровение

Писалось как песня, но было забыто и так и не было наложено на музыку
Посвящено К.О.Ю

Вот за окном появилась ночная звезда
Ночная тьма заполняет территорию сна
Закат прошел, и уже закрывая глаза
Я засыпая в ночи, благодарю небеса,

За то что лежа в кромешной темноте
Я вспоминаю твое прекрасное имя
За все то, что подарила ты мне
За то, что научила любить ничего не имея

Не имея слов и признаний твоих,
Не нуждаясь в причинах поступков двоих,
Не скрывая чувств и эмоций своих!
Не видя смысл просто писать этот стих..

И в тот момент когда солнца луч,
Пробиваясь в окно, вновь разбудит меня
Я разгоню в голове кучу суетных тучь,
Вновь вспоминая как сильно люблю я тебя

И каждый раз начинается новый день,
С того, что я благодарю небеса
За то, что я теперь не просто тень
С того момента как встретил тебя..

Я никогда не забуду голос твой,
Цвет, красоту и мягкость волос,
я буду помнить всю жизнь запах той,
Которая дала мне ответ на вопрос

Вопрос который так долго мучил меня,
Зачем же я живу и пришел сюда?
Теперь я верю в то что живу для тебя
Теперь я знаю что любая беда

Лишь небольшой бугорок на моем пути
Который не сможет мне помешать
И я теперь буду просто дальше идти
И ни на секунду не забывать

О той девчонке что не любит цветы
И я не смогу закончить рассказ
Но просто когда со мной рядом ты
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз..


Рецензии