Ссора на всегда
Ну что теперь сказать?
Я писал тебе стихи
Можешь их порвать
Прошу, забудь меня,
Забудь мой мобильный номер
Теперь уж нет меня,
Для тебя я помер.
Ты писала мне песни,
Писала что любишь,
Но ты любить не умеешь
Ты играешь и губишь
У тебя нет души
Тебе всё безразлично
Ты плевала на всех
И на меня лично.
Всё что я делал для тебя,
Я делал с душой
Но ты мне плюнула туда
И теперь я злой.
Этот плевок в душу
Мой покой нарушил,
Не хочешь слушать меня
Тогда закрой уши!
Я больше не буду за тобой бегать
И тебе запрещать:
"Марин не пей таблетки",
Или "Хватит бухать".
Да я слушал друзей
И они были правы,
Ты мне не подходишь
У тебя свои нравы
И не стоит мне твердить
-"Вспомни что ты говорил"?
Я слова свои помню
Ведь я не дебил.
Ну вот на листочке я душу излил
И когда прочитаешь
Можешь спустить его в сартир.
Свидетельство о публикации №107111301997
Фадеева Елена Валерьевна 16.12.2007 20:32 Заявить о нарушении