О глуме, о болонках, и о тех, кому повезет... посвя

Однажды в доме номер десять,
Что на проспекте Ильича,
Объяву кто-то вдруг повесил,
Да надо думать сгоряча.
Там говорилось о собаке,
Пропавшей где-то во дворе,
О зубе золотом, о драке,
Что приключилась в Январе.
Короче кто-то расписался
На А-четыре, буду бля,
Там откровенно сокрушался,
Прохожим нервы теребя.
Вниманья я не обращаю
На херь подобную,но вдруг:
"чего-то там я завещаю",
И ощутил я сердца стук.
Я прочитал с коленной дрожью
О том, что дед (а то был дед),
Когда откинется, поможет
Немалой суммою монет
Тому, кто (пусть прошел уж месяц)
Найдет болонку , а потом
Негодных жуликов замесит...
И пусть ебёца все конем.
Найти вредителей проблемма,
Но вот болонку раздобыть -
****а мать, не хила тема,
Я побежал её купить.
На птичьем рынке вой да вонь,
Поскольку денег нет в помине,
За первый угол-: Дай мне вон,
Ту,что лежит и жрет в корзине"
Не промах был тот продавец,
Иль может я слажал нещадно-:
"Гони косарь ты мне малец,
И забирай собаку,ладно?"
В уме прикинув на потом,
Как говорят "на перспективу",
Не бил апстол я кулаком,
Лишь ухмыльнулся было криво,
Схватил в охапку сгусток блох,
Предчувствуя дедову радость,
Что денег выпишет мне лох,
Что ждать еще осталась малость...

Вот дом и дверь, я позвонил,
"Скорее дед, я в нетерпеньи,
Да чтож ты возишься, дебил" -
Я как Геракл в геройском рвеньи.
Паркета скрип и скрип дверной,
И перегар, тяжелый запах -
Бухая в сраку предо мной
Богиня грез в дырявых тапках.

Мы вместе ржали, а потом
Глушили водку и блевали,
****ись громко, на весь дом,
Камчатку в песнях воспевали.
Я счастлив был, и слезы лились,
Как реки, что идут в моря,
В углу болонки копошились,
Короче, прожит день не зря!


Рецензии
жесть!
героиня чем-то напоминает меня бля гыыы
---
с любовью,

Элен Долина   16.11.2007 12:41     Заявить о нарушении