Купили Оленьке ботинки новенькие...

Купили Оленьке,
Ботинки новенькие.
Первокласснику Мишке,
Купили книжки.
Маме купили сапожки,
Грузовик Серёжке.
Что ещё попросить нам у папы?
Сегодня день зарплаты!
-Давайте папе купим паровоз,
Чтоб больше денег он привёз!
Посоветовал крошка,
Трёхлетний Антошка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.