Из недописанных стихов...

Из недописанных стихов
Я соткала ковер признаний.
Но жизнь под тяжестью оков
Меня лишила начинаний.

Как всякий раб своих грехов,
Я разбивала жизнь о рифы.
Из недописанных стихов
Сложились горестные мифы.


Рецензии