Летят года!

Летят года! Еще вчера
Нам детство мило улыбалось,
Для нас вся жизнь была игра.
Куда все это подевалось?

Летят года! Сегодня мы
Решаем взрослые проблемы.
Нам феи больше не видны,
Для нас важней другие темы.

Летят года! А завтра нас
Водить за ручку будут внуки.
Иссякнет радости запас,
Ослабнут старческие руки.


Рецензии