Мне страшно жить
Все радости и горести судьбы.
Но то, что не дано, нельзя изведать,
И не к чему напрасные мольбы.
Мне страшно жить, хоть и устала сильно
От роли, что приходится играть.
И ноша, что дана мне, непосильна,
Но все равно финала буду ждать.
Мне страшно жить, хоть и могу казаться
Смелее, чем на самом деле есть.
Но, если не дано, нельзя остаться,
А надо в уходящий поезд сесть.
Мне страшно жить, хоть и не прочь увидеть
Все взлеты и падения в пути.
Тебя, поверь, я не хочу обидеть,
Но жить спешу. Прощай. Прости.
Свидетельство о публикации №107111301984