Небесный фонарщик луну зажег...

Небесный фонарщик луну зажег,
Она погубит. И в самом деле,
Серебряный свет оставил ожог
На моем бренном и хладном теле.

Лежу, умирая, внимаю свету,
Зачем ты, фонарщик, луну зажег?
Теперь я кану, как призрак в Лету,
Забрав на память души ожог.


Рецензии
Как грустно................. *тяжело вздыхая*

Серая Ольга   22.12.2007 12:47     Заявить о нарушении