Через разбитое стекло души

Через разбитое стекло души
Смотрю на мир уставшими взглядом
Куда летим, зачем спешим,
Да мы незнаем!
Когда с агресией, мы нежность и любовь
Крылатым дарим, и сами их потом и убиваем.
Душа смотри как исколечен этот мир, враньем и болью,
Страстью и любовью, разбитыми мечтами и гарью созженных городов,
Забытыми людьми и злобными словами.
Усталость, боль и раздорженье,
Смотри на это все и понимай как мир изранен, болен он...
 
 


Рецензии