Кто я?

Посвящено: К.О.Ю.

Кто я? вопрос пришел ко мне
Как будто с неба озаренье
Как будто свет пронзил из вне
Как будто нужно тут прозренье...

Возможно просто демон я..
Пришел сюда чтоб ковырять
Людей внутри вновь открывая
Пороки, души разорять..
Поднять все страхи и сомненья,
Открыть дорогу страшных дел,
Заставить выйти откровенья,
И научить, кто не умел
Разжигать бури повсеместно
Неся лишь хаос и раскол
Творить лишь зло везде где к месту...
За тем ли я сюда пришел?

А может я безкрылый ангел,
Для добрых дел пришел сюда,
Стирать пороков черный мел,
И помогать там где беда.
Спасать людей от их несчастий,
На правды путь направлять тех
Кто затерялся, рвет на части
Себя, тем совершая грех...
Будя в простых людских сознаньях,
Желанье чистого добра,
Любви, и стоящих дияний,
Затем ли я пришел сюда?

А вдруг я просто человек
Что бродит средь других созданий
Ища какой-то там ответ
Суть, правду мирозданий...
А может среди суеты вокруг,
Я лишь простой и смертный парень,
Твой честный, старый добрый друг..
Твоей судьбой тебе подарен..

Зачем ты задаешь вопрос?
Рождая в воздухе смоненья
Ты же не там где тот вопрос..
Ты здесь, со мной.. решай кто я...


Датировано концом 2005 года
Одно из первых стихотворений


Рецензии