Таких как ты - хороших - не бывает

У каждого из нас есть шанс на завтра.
Вот только у тебя уже нет ничего.
И не прийдет к тебе весна в начале марта.
И от любви в душе не будет горячо.

Не будешь ждать чудес подаренных судьбой.
Твои глаза не будут улыбаться.
Пусть плачут... ненавидят... Но только чтоб живой!
Пусть никогда с тобою не встречаться.

Прости меня... сказать я не успела.
Таких как ты - хороших - не бывает.
Но не вернуть назад упущенное время.
Зачем земля таких как ты теряет???!!!


Рецензии