Ты улыбаешься, но я не вижу свет...

Ты улыбаешься, но я не вижу свет,
Ты больше не сияешь как богиня.
Где было солнце, больше солнца нет,
Где был оазис, там теперь пустыня.

Ты говоришь, но я не слышу слов,
Теперь слова твои немного значат.
Неясный смысл теперь весь мой улов,
И недосказанность к нему в придачу.

К чему все это? Я хотела верить,
Что в моих силах что-то изменить.
Затем пыталась пыл свой поумерить,
Теперь не знаю, как мне дальше быть.

Я тешила себя слепой надеждой,
Что без меня ты счастлива вдвойне.
Как оказалось, я бала невеждой –
Тебе сейчас не легче, чем при мне.

Мне больно видеть, как ты изменилась,
Мне больно слышать твой фальшивый смех.
Уж лучше б ты тогда в меня влюбилась,
Я подарила бы нам счастье без помех.


Рецензии