Прости меня, я больше не люблю...
Без объяснений, без причин, без страха.
Я образ твой еще боготворю,
Но вот любовь отправила на плаху.
И с гордо поднятой стою я головой
И жду, когда палач закончит дело.
И блекнет перед взором образ твой,
Я больше не люблю, я не успела.
Свидетельство о публикации №107111301946