Постыдная трусость

Постыдная трусость,
Я знаю, во всем виновата она.
Но все это глупость,
Ведь ты мне совсем не жена.

Мы просто гуляем
И изредка ходим в кино.
И просто болтаем,
А близость забыта давно.

К чему же бояться?
Ведь я не обижу тебя.
Мне больно смеяться.
Мы можем дружить не любя.

Мне будет так сложно
Забыть, что останусь одна.
Но все-таки можно.
Ведь ты мне совсем не жена.


Рецензии