По окончанию веселья...
Я вновь мечтаю быть с тобой.
От этих мыслей нет спасения,
Не вычеркнуть мне образ твой.
Твой тонкий стан, твои объятия
Моими были лишь на час.
И ни малейшего понятия,
Как разлюбить тебя сейчас.
Ты так легко мной завладела,
Лишь улыбнувшись пару раз.
Но вот вспорхнула, улетела,
Не оставляя громких фраз.
Слова растаяли бесследно,
Вкус поцелуев смыт давно.
Пожалуй, много счастья вредно,
Хотя теперь мне все равно.
Свидетельство о публикации №107111301938