Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю,
Мне с тобой не по пути.
Не помочь слезами горю,
Отпусти же, отпусти.

Не зови меня с собою,
Знаю, бросишь и уйдешь.
Слезы потекут рекою:
Снова боль и снова ложь.

Отпусти меня скорее,
Дай мне воздуха глотнуть.
Одиночество согреет,
То, что было, не вернуть.


Рецензии