Ничего у нас не получится...

Ничего у нас не получится,
Не сбылось мудреца пророчество.
И не надо нам больше мучиться,
Наш конец все равно – одиночество.

И не следует больше прятаться,
Мы друг другу хоть как чужие.
Мы к другим скоро будем свататься,
И любить нас придут другие.

И не нужно нам что-то придумывать,
Что-то врать для очистки совести.
Нам с тобою не время раздумывать,
Нам пора позабыть все горести.

Ничего у нас не получится,
Скоро будем мы жить, как жили.
Нету смысла нам больше мучиться,
Мы друг друга хоть как не любили.


Рецензии
красиво, тонко подмечено

Шилова Оксана   13.11.2007 15:26     Заявить о нарушении