Хиппозные ублюдки

Хиппозные ублюдки...
Цыганские уловки...
Статус:
В смене имени отказано
Комментарии:
Отказано. "Ублюдок" - слово ругательное.
А мне казался обаятельным
У нас есть прошедшее время
Огромное количество эмоций
Найти мощность эмоций...
Математические барьеры
Миндальные расприи
Пропала-проспала
Опечатки,случайные догадки...
Черный 99% шоколад
Отходняки без употребления
Осадочное состояние...
Хиппозные ублюдки
Вели себе черезчур Хиппозно


Рецензии
Отходняки - это тоже уловка. А вы не ублюдок - вы чисто_кровка.

Рэд Рэйджер   17.11.2007 20:41     Заявить о нарушении