Мне боль подарит сказочные краски...

Мне боль подарит сказочные краски,
Туманна участь у любви моей.
Но даже без твоей любви и ласки
Я все еще на свете всех живей.
Я умру и опять восстану,
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Я прижгу хладнокровно рану,
Что твои подарили мне шалости.
Ни к чему мне любовь святая,
Если мир только падаль и грязь.
Мы живем как стервятников стая,
Ни кого, ни чего не боясь.
Я решила принять все правила,
Для бесчинств больше нету помех.
Королева моя, ты правила
Моим миром бездарнее всех.


Рецензии