Как будто не было тех памятных мгновений...

Как будто не было тех памятных мгновений,
Когда я знала, ты теперь моя.
Как будто не было тех сладких сновидений,
Когда мы были больше, чем друзья.

В один лишь миг я снова оказалась
Одна со своим чувством за душой.
Зачем вообще тогда тебе призналась?
Зачем вообще тогда была с тобой?

Я помню все, что ты тогда мне говорила,
Тебе я верила тогда как жалкий пес.
Могу поклясться, ты меня любила!
Пусть и недолго, пусть и не всерьез.


Рецензии
Замечательные стихи.
Спачибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   13.11.2007 15:28     Заявить о нарушении