Измученная жаждой по тебе...

Измученная жаждой по тебе,
Я удаляюсь, больше нету сил.
И в гневе я кричу своей судьбе:
«Тебя об этом кто-нибудь просил?!»

Все кончено; не плачу, не ропщу,
Я с участью изгоя примирилась.
Былое все; не жду и не ищу.
Прости, что я тогда в тебя влюбилась.

Осколки сердца ветер разметал,
А дождь осенний смыл все краски лета.
И пеплом гордости огонь желанья стал,
Оставив жалкие надежды без ответа.

Но я дышу все тем же кислородом
И с вечностью веду все тот же бой.
Прощаясь с навсегда ушедшим годом,
Я также распрощаюсь и с тобой.

Прости меня и вспомни добрым словом
Когда пройдет еще десяток лет.
Я ждать клялась той ночи под покровом,
Прости, что не сдержала свой обет.


Рецензии
Мне понравилось.
Хорошая искренность.
Светлана.

Счастье Жить   13.11.2007 15:27     Заявить о нарушении