Для разговоров нету общих тем...

Для разговоров нету общих тем,
«Как жизнь? – Нормально. Как твоя?»
Живем по принципу «с ней буду глух и нем»,
Такие мы теперь с тобой друзья.

Да, ждать всю жизнь, но так и не дождаться…
Алтарь безумия краплю слезами вновь.
Бегу вперед, что в прошлом оставаться?
Такая вот теперь у нас любовь.


Рецензии