Чего достиг, чего добился...

Чего достиг, чего добился
За тридцать быстротечных лет:
Пять тысяч двести раз побрился,
Скурил сто тысяч сигарет.

Двенадцать лет провел в постели
И четверть тонны ушатал
Напитков разных… Еле-еле
Пол сотни женщин приласкал.

Десяток джинсов заграничных
Успел до дырок истрепать.
Писал стихи… Из них приличных
Одно найдется, или – пять.

Любил ли? Нет, не приходилось.
Садился в карты – не везло.
Молился Богу – не молилось.
А тридцать лет как раз прошло.


Рецензии