Верни мне мое скучное несносное житье...
Я больше не хочу сгорать в любовных муках.
Все для меня сейчас чужое, не мое,
Все у кого-то в сейфах, на поруках.
Я отдала свои бесценные мечты,
Я подарила тебе все свои секреты.
И вот уже хозяйка их не ты,
Их все отправили в чужие лазареты.
Ты собрала все мои ласки, поцелуи,
Которыми тебя так щедро осыпала,
В которых ночью той мы обе утонули…
Ты собрала их и чужим продала.
И я осталась у разбитого корыта,
Без авторского права на себя.
Тобой распродана, подарена, забыта…
Я больше не хочу любить тебя.
Свидетельство о публикации №107111301901